2019/02/06
COLUMN
[ カフェ4 ] 畑中千弘さんお菓子講習会レポート
第19回目のワークショップは
バレンタインデーが
近いということで
[ディアマン ショコラ]と
[ウィークエンド ショコラ]
を教えていただきました

定員を超える
13名様に
ご参加いただき
楽しく
賑やかな会に

ディアマンショコラ
の成形や
ウィークエンドショコラ
のトッピングを
皆様にチャレンジいただきました

試食タイムも
美味しいという
お声がたくさん

バレンタインに
大切な方への贈り物として
ご自宅でも
ぜひ
作ってみてくださいね!
ご参加頂きました皆さま
畑中先生
アシスタントのかなえさん
素敵な時間を
ありがとうございました
次回講習会の日程は
4月17日(水)
を予定しております
ぜひふるってご参加ください
バレンタインデーが
近いということで
[ディアマン ショコラ]と
[ウィークエンド ショコラ]
を教えていただきました

定員を超える
13名様に
ご参加いただき
楽しく
賑やかな会に

ディアマンショコラ
の成形や
ウィークエンドショコラ
のトッピングを
皆様にチャレンジいただきました

試食タイムも
美味しいという
お声がたくさん

バレンタインに
大切な方への贈り物として
ご自宅でも
ぜひ
作ってみてくださいね!
ご参加頂きました皆さま
畑中先生
アシスタントのかなえさん
素敵な時間を
ありがとうございました
次回講習会の日程は
4月17日(水)
を予定しております
ぜひふるってご参加ください
雑貨屋 食器 インテリア おしゃれ 自由が丘 プレゼント ギフト フランス パリ ベビー用品 出産祝い





