![[ カフェ4 ] 畑中千弘さんお菓子講習会レポート](https://www.quatresaisons.co.jp/wp-content/uploads/2019/02/chocolatAA.jpg)
2019/02/06
COLUMN
[ カフェ4 ] 畑中千弘さんお菓子講習会レポート
第19回目のワークショップは
バレンタインデーが
近いということで
[ディアマン ショコラ]と
[ウィークエンド ショコラ]
を教えていただきました

定員を超える
13名様に
ご参加いただき
楽しく
賑やかな会に

ディアマンショコラ
の成形や
ウィークエンドショコラ
のトッピングを
皆様にチャレンジいただきました

試食タイムも
美味しいという
お声がたくさん

バレンタインに
大切な方への贈り物として
ご自宅でも
ぜひ
作ってみてくださいね!
ご参加頂きました皆さま
畑中先生
アシスタントのかなえさん
素敵な時間を
ありがとうございました
次回講習会の日程は
4月17日(水)
を予定しております
ぜひふるってご参加ください
バレンタインデーが
近いということで
[ディアマン ショコラ]と
[ウィークエンド ショコラ]
を教えていただきました

定員を超える
13名様に
ご参加いただき
楽しく
賑やかな会に

ディアマンショコラ
の成形や
ウィークエンドショコラ
のトッピングを
皆様にチャレンジいただきました

試食タイムも
美味しいという
お声がたくさん

バレンタインに
大切な方への贈り物として
ご自宅でも
ぜひ
作ってみてくださいね!
ご参加頂きました皆さま
畑中先生
アシスタントのかなえさん
素敵な時間を
ありがとうございました
次回講習会の日程は
4月17日(水)
を予定しております
ぜひふるってご参加ください